Wrap vegetariano

Porciones

4 Personas

Ingredientes
  • 40 rebanadas Papa blanca
  • 25 láminas de berenjena
  • 2 pzas Pimiento morrón en lata
  • 100 g Queso oaxaca La Villita
  • Aceitunas verdes
  • 45 g Mantequilla Eugenia
Descripción
  1. Extender una base de bambú para sushi y un pedazo de papel plástico sobre su mesa de trabajo.
  2. Extender las láminas de papa sobre el plástico de tal manera que se puedan ir formando capas del tamaño de un rectángulo de aproximadamente 20 x 30 cm.
  3. Continuar con la capa de láminas de berenjena, seguir con el pimiento morrón, el queso oaxaca La Villita previamente desmenuzado y terminar con las aceitunas verdes picadas.
  4. Enrollar con la misma ayuda del papel plástico y la base de bambú como si fuera un rollo de sushi.
  5. Retirar la base de bambú pero guardar el papel plástico para que mantenga su forma y meter al congelador durante 2 horas.
  6. Sacar del congelador, retirar el papel plástico, cortar los extremos y dividir el rollo en dos.
  7. Calentar el aceite junto con la mantequilla Eugenia y cuando está bien caliente, empezar a dorar los extremos del rollo y continuar por la papa.
  8. Terminar la cocción del wrap al horno 30 min 160°C.
  9. Servir.