Tallarines de calamar

Ingredientes
  • 320 g Tallarines
  • 190 g Queso crema Philadelphia®
  • 1/2 l Leche
  • 20 g Cilantro
  • 12 pzas Calameres pequeños
  • 160 g Queso panela Sigma Foodservice
  • 20 ml Aceite de oliva Prolivo
  • 45 g Mantequilla Premium Sigma Foodservice
  • 200 g Cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
Descripción
  1. Preparar lo tallarines en agua hirviendo según las instrucciones.
  2. Meter la leche en una cacerola junto con el queso crema Philadelphia® hasta que se disuelva bien.
  3. Picar finamente el cilantro y agregarlo a la cacerola, sazonar con sal y pimienta.
  4. En un sartén con aceite de oliva Prolivo y mantequilla Premium Sigma FSV, meter a dorar los calamares limpios y previamente marinados en cebolla, sal y ajo.
  5. Cortar la cabeza del calamar en aros y separar los tentáculos.
  6. Mezclar la salsa con la pasta y los calamares.
  7. Servir 4- 5 porciones.