Tallarines de calamar

Ingredientes
  • 320 g Tallarines
  • 190 g Queso crema Philadelphia
  • 1/2 l Leche
  • 20 g Cilantro
  • 12 pzas Calameres pequeños
  • 160 g Queso panela Sigma Foodservice
  • 20 ml Aceite de oliva Prolivo
  • 45 g Mantequilla Premium Sigma Foodservice
  • 200 g Cebolla
  • 5 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta
Descripción
  1. Preparar lo tallarines en agua hirviendo según las instrucciones.
  2. Meter la leche en una cacerola junto con el queso crema Philadelphia hasta que se disuelva bien.
  3. Picar finamente el cilantro y agregarlo a la cacerola, sazonar con sal y pimienta.
  4. En un sartén con aceite de oliva Prolivo y mantequilla Premium Sigma FSV, meter a dorar los calamares limpios y previamente marinados en cebolla, sal y ajo.
  5. Cortar la cabeza del calamar en aros y separar los tentáculos.
  6. Mezclar la salsa con la pasta y los calamares.
  7. Servir 4- 5 porciones.