Portobello galo

Porciones

3 porciones

Ingredientes
  • 3 pzas Hongo Portobello
  • 45 g Queso manchego Fud
  • 3 cdas Queso parmesano Foodservice
  • 3 cdas Perejil
  • 1 cdta Ajo
  • 2/3 tza Pan Molido
  • 1 pza Huevo
  • 2 cdas Aceite de oliva Prolivo
  • 2 cdas Mantequilla Eugenia
Descripción
  1. Retirar el rabo al hongo.
  2. Rociar con aceite de olivo, sal y pimienta al hongo.
  3. En un refractario revolver el queso manchego Fud rallado, el queso parmesano Foodservice, el pan molido, el huevo, el perejil finamente picado y el ajo picado.
  4. Revolver todo estos ingredientes, si queda muy seca la mezcla puede agregar unas cucharadas de aceite de oliva Prolivo o mantequilla Eugenia.
  5. Rellenar el hongo con la mezcla y hornear a 190°C durante 25 minutos o hasta que se suavice el hongo.
  6. Servir.