Nosotros

1-nosotros-v2

Nosotros

2-mision-v2

Misión y
Aspiraciones

3-trayectoria-v2

Trayectoria

4-productos-v2

Productos

5-certificados-v2

Certificaciones

6-cobertura-v2

Cobertura

7-servicios-v2

Servicios

Acerca de nosotros

ComNor Sigma Foodservice es una Unidad de Negocio de Sigma Alimentos que se dedica a dar servicio a diferentes segmentos del mercado Foodservice en todo México.

Nuestro objetivo es brindar un servicio integral a nuestros clientes ofreciendo un amplio catálogo de productos con marcas de prestigio adecuado a sus necesidades.

Continuamente ComNor Sigma Foodservice se transforma con nueva infraestructura, capacidad de almacenamiento y transporte multi-temperatura, Especialistas Culinarios, nuevos Aliados Comerciales y constantes integraciones con otros importantes jugadores del mundo del Foodservice.

ComNor Sigma Foodservice se consolida fuertemente para ofrecerte un servicio estandarizado en toda la República.

Nuestra Misión

  • Lograr tu preferencia por nuestras marcas con los mejores alimentos.

Nuestra Aspiración

  • Ser un socio de confianza que se anticipa y responde plena y eficientemente a las necesidades de los clientes de Foodservice, dando servicio y asesoría especializada, ofreciendo soluciones integrales (one-stop-shop) con cobertura en todo México.

Nuestra Promesa al cliente

  • Cumplimiento, valor y eficiencia

Trayectoria

timeline-foodservice-2

Línea de productos

Certificaciones

ComNor Sigma Foodservice, como empresa líder de Foodservice en México, cuenta con el respaldo de certificaciones nacionales e internacionales. Ofreciendo de esta forma la más alta calidad a nivel mundial en sus plantas y productos, al contar con:

1. Logo TIF

TIF (SAGARPA). El sello TIF, que es sinónimo de excelencia, significa que el producto que se estás adquiriendo y consumiendo es auténtica garantía de calidad y salud.

2. Logo HACCP

HACCP. el certificado de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria, donde se identifican, evalúan y previenen todos los riesgos de tipo físico, químico y biológico en el proceso productivo de manera lógica y objetiva.

3. Logo USDA

USDA. el Departamento de Agricultura de Estados Unidos, se encarga de asegurar la seguridad e inocuidad de los alimentos desde su etiquetado hasta su empaquetado.

4. logo FDA

FDA. la Administración de Medicamentos y Alimentos, es la agencia que se encarga de regular los alimentos que ingieren las personas y animales dentro del territorio de Estados Unidos.

5. European_Commission

Certificación para Exportar a la Comunidad Europea.

sqf-logo

SQF Nivel 3. el certificado de Seguridad de Calidad en los Alimentos Nivel 3, el nivel más alto del certificado, permite tener un sistema integral para asegurar la inocuidad y gestión de calidad alimentaria en todos los eslabones de la cadena de suministro, así como un análisis de riesgo de la calidad alimentaria y los procesos asociados, donde se implementan acciones constantes de prevención ante posibles incidencias de mala calidad.

7. Logo Indrustria Limpia

Industria Limpia. la certificación de Industria Limpia es otorgada a las empresas que demuestran cumplir satisfactoriamente con los requerimientos legales en materia de medio ambiente.

8. logo BASC

BASC. la Alianza de Negocios por la Seguridad y el Comercio es una alianza empresarial internacional que promueve el comercio seguro y promueve la facilitación de los procesos aduaneros y de comercio exterior con las empresas que son miembros de la alianza.

9. logo CTPAT

CTPAT. La Alianza Aduanal de Comercio Contra el Terrorismo, tiene como objetivo construir relaciones de cooperación comercial que refuercen y mejoren la cadena de valor empresarial para asegurar la calidad en la entrega al cliente.

Adicionalmente, nuestras plantas procesadoras de carne están certificadas con HACCP y TIF.

Cobertura

Servicios

7.0 Entrega punto por punto
Entrega punto por punto

Mejor red de distribución de América Latina en refrigeración y congelados con cobertura nacional en 68 sucursales a nivel nacional.

7.1 Marcas y portafolio
Marcas y Portafolio

Amplio catálogo de productos con las marcas líderes del mercado.

7.2 Asesoria especializada
Asesoría Personalizada

Desarrollo de platillos, propuestas para crecimiento de negocio, montaje de platillos, asesoría de tendencias y aplicación de técnicas culinarias.

7.3 Asesor de ventas
Asesor de Ventas

Contacto personalizado, análisis y propuesta de portafolio, capacitaciones, asesoría técnica, comunicación de lanzamientos, apoyos de marcas y planes de crecimiento.

7.4 Asesor de servicio
Asesor de Servicio

Levantamiento de pedidos, recordatorios, sugerencias, seguimiento, descuentos y promociones.

7.5 Chofer de reparto
Chofer de Reparto

Entrega de pedidos con temperatura adecuada, inocuidad, amabilidad y puntualidad.

7.6 Especialista culinario
Especialista Culinario

Capacitaciones sobre funcionalidad y rendimiento de productos, asesoría y recomendaciones de menú, tendencias e ideas nuevas para su negocio.

7.7 Comercio y marketing
Comercio y Marketing

Actividades de trade marketing, promociones y publicidad para fortalecer nuestras relaciones con los clientes.

7.8 Presentaciones institucionales
Presentaciones Institucionales de Producto

Empaques de presentación y funcionalidad pensadas en foodservice, basados en las últimas tendencias y necesidades del mercado.