Mini tartas de champiñones

Ingredientes
  • 1 cda Aceite de oliva Prolivo
  • 20 g Mantequilla Anchor
  • ½ pza Cebolla
  • 150 g Champiñones
  • 1 cdta Jugo de limón
  • 70 g Crema líquida Franja
  • 100 g Queso Manchego La Villita

Masa para mini tartas

  • 125 g Harina de trigo
  • 65 g Mantequilla Anchor
  • 1 yema Huevo
  • 1 cdta Sal
Descripción

Preparación:

  1. Calentar en un sartén el aceite y la mantequilla Anchor parea después dorar las cebollas.
  2. Agregar los champiñones bien picados, remover dentro del sartén para que suelten agua y agregar las gotas de limón.
  3. Cuando estén bien cocidos, agregar la crema Franja, sal y pimienta
  4. Rellenar la mini tarta con los champiñones, agregar queso manchego La Villita y gratinar.

Masa para las mini tartas

  1. Mezclar todos los ingredientes y utilizar pequeños moldes para formar las mini tartas.
  2. Servir.