Calabacitas rellenas

Porciones

2 Porciones

Ingredientes
  • 2 pzas Calabacita
  • 1/3 pzas Cebolla
  • 1 cda Mantequilla Anchor
  • 6 rebanadas Tocino Fud
  • 100 g Queso Oaxaca Sigma Foodservice
  • 1/2 tza Crema Franja
  • 1 pizca Pimienta
  • 3 hojas Albahaca
  • 1 cdta Consomé de pollo en polvo
Descripción
  1. Precocer ligeramente las calabacitas en agua hirviendo.
  2. Cortar las calabazas por la mitad y retirar las semillas con una cucharita.
  3. Acitronar la cebolla y el tocino Fud finamente picados hasta que doren, agregar el queso Oaxaca Sigma Foodservice rallado hasta que se funda.
  4. En un sartén fundir la mantequilla Anchor y elaborar una salsa con la crema Franja, la pimienta y el consomé de pollo.
  5. Dorar un poco las calabacitas en un sartén caliente y rellenar.
  6. Servir las calabazas bañadas con la salsa.