Brochetas cambray cremosas

Porciones

9 brochetas

Ingredientes
  • 9 pzas Papa cambray
  • 1 cda Mantequilla Anchor
  • 1 cda Aceite de Oliva Prolivo
  • 100 ml Crema Sigma Foodservice
  • 1 diente Ajo
  • 1 cda Romero Fresco
  • 4 rebanadas Tocino Fud
Descripción
  1. Precocer las papas cambray en agua hirviendo (las papas deben estar cocidas pero firmes).
  2. En un sartén caliente cocer el tocino Fud finamente picado, retirar el exceso de grasa y reservar.
  3. En una cacerola caliente colocar la mantequilla Anchor y acitronar el ajo y el romero finamente picados, agregar la crema Foodservice y dar un hervor.
  4. Insertar tres papas en cada palo de brocheta y colocar en una charola.
  5. Bañar las brochetas con la salsa cremosa y terminar de cocer en el horno a 190°C.
  6. Servir Las brochetas con romero y tocino Fud picado encima.